Traiteur à Laval
Suggestion de menus
Menu 1 | 15,25€
- Tartarine au saumon fumé
- Filet mignon de porc fermier sauce madère
- Flan de champignons
Menu 2 | 25,00€
- Tranche de saumon fumé
- Ragoût noble de st jacques et son jus à l'or noir
- Suprême de pintade en cage et sa poire confite
- Gratin dauphinois
Menu 3 | 30,70€
- 1 tranche de foie gras de canard
- Marmite de St-Pierre
- Magret de canard aux cèpes
- Ecrasé de pommes de terre périgourdine
Plats uniques
- Choucroute garnie | Entre 12 et 14€ /Personne
- Couscous royal, poulet, agneau, merguez, semoule | 9,75€ /Personne
- Cassoulet au canard confit | 9,90€ /Personne
- Paella aux fruits de mer et poulet | 9,75€ /Personne
- Choucroute de poissons | 9,90€ /Personne
- Tajine de poulet et agneau avec semoule | 9,50€ /Personne
- Couscous de la mer | 9,90€ /Personne
Cocktails
- Toasts froids, navettes briochées fourrées, petits verres fraîcheur, pain polaire végétarien ou surprise, petits fours feuilletés.
- Mini-briochettes sucrées et salées présentées sur un ananas.
- Planche de charcuterie – fromage
- Réductions sucrées.
Cocktails apéritifs
- Cocktail de 8 pièces par convive, soit 5 salées et 3 sucrées : (2 toasts froids, 2 navettes briochées, 1 mini-brochette, 3 verrines sucrées) | 9,70€ / Personne
- Cocktail de 8 pièces avec boissons : (Crémant, jus de fruit, eau) | 13,90€ / Personne
- Cocktail de 12 pièces par convive, soit 9 salées et 3 sucrées : (2 cubes de magret de canard aux fruits, 2 brochettes opéra du jardinier, 2 toasts froids, 2 navettes briochées, 1 mini-brochette, 3 verrines sucrées) | 15,90€ / Personne
- Cocktail de 12 pièces avec boissons : Crémant, jus de fruit, eau) | 19,70€ / Personne
- Cocktail de 18 pièces par convive, soit 15 salées et 3 sucrées (2 cubes de magret de canard aux fruits, 2 brochettes opéra du jardinier, 3 toasts froids, 3 navettes briochées, 2 verrines salées, 3 mini-brochettes, 3 verrines sucrées) | 22,90€ / Personne
- Cocktail de 18 pièces avec boissons : (Crémant, jus de fruit, eau) | 26,90€ / Personne
