Buffet à Laval
Buffet Champêtre
Salades composées :
Salade piémontaise, salade nordique, salade 3 choux, salade canaille (selon la saison).
Viandes froides et charcuterie :
1/3 rillaud, rôti de bœuf, rôti de porc.
Rosette de Lyon, saucisson à l’ail.
Terrine de rillettes, terrine de pâté de campagne.
Plateau de fromages :
Condiments (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre).
Buffet Gourmand
Salades composées :
Salade piémontaise, salade nordique, salade chelsea, salade canaille (selon la saison).
Trilogie de saumon avec des tomates et une macédoine.
Viandes froides et charcuterie :
Rôti de dinde, rôti de bœuf, ½ rillaud.
Plateau de fromages :
Condiments (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre).
Buffet Prestige
Entrées :
- 2 verrines salées.
 - ½ tranche de foie gras et saumon fumé.
 - Salade nordique, salade canaille (selon la saison), salade grecque.
 
Viandes froides + légumes OU viandes chaudes + légumes :
- Jambon à l’os reconstitué, rôti de bœuf et opéra du jardinier
 - Filet mignon de porc fermier sauce madère et gratin dauphinois
 
Plateau de fromages :
- Condiments (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre).
 
Carte avec les tarifs disponible au magasin ou par demande par mail.

